Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 shallot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ courgette, cut in pieces (approx. 115 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 135 g)
- 40 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g red wine
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
-
50
g Parmesan cheese, shaved, for serving
ou vegetarian hard cheese, shaved, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Seitan Chilli
25 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Portuguese Leeks
45 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Chick Pea Curry
35 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min