Versions compatibles
Pasta Salad with Trout and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
400
g fresh trout fillets, skinless
ou fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus 30 g
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 350 g cherry tomatoes, halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Meat Loaf
1h 20 min
Chickpea soup with spinach
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min