Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Fruit Nectar
10min
Stuffed vegetables
1h 5min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Apple Punch
30 min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Pumpkin Soup
35min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Apple sauce
20 min
Crème caramel
2 godz. 45 min