Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
ou frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
ou sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Leek and Potato Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30 min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min