Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot, halved
-
300
g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
ou 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
ou 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Mushroom Risotto
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Polenta
50 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Tomato sauce
40 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min