
Appareils et accessoires
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
green asparagus500 - 700 g
-
Parmesan cheese , cut in pieces30 g
-
water1200 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) , crumbled1
-
basmati rice200 g
Berry Foam
-
caster sugar140 g
-
frozen mixed berries500 g
-
lime juice10 - 30 g
-
egg white , from medium egg1
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
-
liquid vegetable stock100 g
-
egg yolks , from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice15 g
-
extra virgin olive oil40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Protides
15 g
Glucides
83 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
8.5 g
Sodium
916 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend
32 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande