Versions compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Sweet Rice
1h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Chocolate Ice Cream
31 godz.
Panna Cotta
6h 15min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30 min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min