Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Boiled eggs
20min
Cottage Pie
1h 10min
Mashed Potatoes
45min
Beef with Mushrooms
30 min
Basque Chicken
1h 10min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min