Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1sa
Prawn Saganaki
35min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Steamed Beef with Ground Rice
1sa
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Citrus Oil
Pas d’évaluation
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1hod. 5min