Rolled Shoulder of Lamb

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • tinned anchovies (approx. 6 fillets)
    15 g
  • fresh parsley leaves
    25 g
  • pickled capers drained
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • lemon juice
    10 g
  • olive oil
    10 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lamb shoulder, boneless
    1500 - 2000 g
  • dry white wine
    150 g
  • water
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 238 mg
Protides 37.1 g
Calories 2558.3 kJ / 611.5 kcal
Lipides 48.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 20.6 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...