Rolled Shoulder of Lamb
TM6 TM5 TM31

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
  • 25 g fresh parsley leaves
  • 1 Tbsp pickled capers, drained
  • 2 garlic cloves
  • 10 g lemon juice
  • 10 g olive oil
  • 1 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
  • 150 g dry white wine
  • 150 g water

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1924 kJ / 460 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
0.5 g
Lipides
35.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives