Hazelnut Bavarian

Hazelnut Bavarian

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portions

Ingrédients

  • gelatine leaves platinum strength
    4
  • hazelnuts toasted
    100 g
  • whipping cream chilled
    500 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • caster sugar
    120 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • water
    1 Tbsp
    1 Tbsp rum

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 1629 kJ / 388 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 1.3 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...