Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
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Tomato sauce
40 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
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Christmas Pudding
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Mincemeat
15 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Vanilla Yoghurt
13 Std.