Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1hod. 20min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Blueberry Yoghurt
13h