Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
TM6

Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g sugar
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 ½ tsp ground cinnamon
  • 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
  • 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted, for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1024 kJ / 244 kcal
Protides
2 g
Glucides
48 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
5.6 g
Sodium
3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives