Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3u. 30min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h