
Appareils et accessoires
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Filling
-
fresh spinach leaves rinsed (see tip)150 g
-
garlic clove1
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)10 g
-
walnut halves50 g
-
fresh basil leaves6
-
ricotta cheese125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Turkey
-
turkey breast, skin on boned and rolled700 - 800 g
-
Parma ham6 - 9 slices
-
water1300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
504 kcal /
2103 kJ
Protides
57 g
Lipides
29 g
Glucides
2 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1143 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Very Thermomix® Christmas
63 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Keto
45 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande