Versions compatibles
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Chicken Liver Pate
25 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Béarnaise Sauce
20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15 min