Versions compatibles
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min