Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.4 41 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Duck
  • duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
    4
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
Blackberry Sauce
  • fresh blackberries
    250 g
  • caster sugar
    30 g
Celeriac Mash
  • celeriac peeled, diced (2 cm)
    800 g
  • water
    1200 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 801 mg
Protides 51 g
Calories 2107 kJ / 504 kcal
Lipides 22 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...