Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g unsalted butter, soft
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
  • 200 g fresh blackberries
  • 400 g caster sugar
  • 2 medium eggs
  • 2 tsp vanilla extract
  • 300 g plain flour
  • 350 g milk
  • 3 tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Infos nut.
par 1 slice
Calories
3510 kJ / 838 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
112 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
4.3 g
Sodium
290.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives