Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h