Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (2 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (1 cm)
- 350 g potatoes, diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram, leaves only
ou 1 tsp fresh thyme, leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers, cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min
Quick Lamb Dhansak
50min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min