Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 24.1 g
Recettes alternatives
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Mushroom pastry
45min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Pear Paste
10h
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min