Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
ou frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Crêpes Suzette
35 min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Danish Dream Cake
55 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Frangipane Cake
1h 45 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Sweet Breakfast Bread
1h 30 min