Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Orange Marmalade Muffins
40min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 godz. 10 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Mini Carrot Cakes
50 Min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min