Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Upside-down Gingerbread with Pears
1hod.
Carrot Cake
2h 30 min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Lemon cake
2 godz.
Mocha Cake
2h 5min
Simnel Cake
3h
Mocha Cake
3h
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Cherry Crumble Cake
1hod. 45min
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Cheesecake Brownies
1j 55 mnt