Versions compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Béarnaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Tomato Sauce
40min
Mini Oregano Focaccias
3u. 40min
Olive Spread
5min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 godz. 50 min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min