![Salted Caramel Pecan Parsnip Cake Salted Caramel Pecan Parsnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE535807-CE59-4963-8766-E0228F08A9C7/Derivates/4c89dbc7-a1dd-406d-a7ca-2cafd15faa28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2680 kJ / 644 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2hod. 45min
Plant Candy Bar Bites
1 Std. 50 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Houmous
13 godz. 30 min
Vegan Brownies
2h 40min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30 min