Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 18.8 g
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Halloween Dipped Apples
1 godz.
Almond Vegetable Crumble
7 godz.
Superfood Energy Balls
35min
Watercress Cake
1h 10min
Chickpea Gratin
1 godz.
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Pas d’évaluation
Fennel digestive
10min
Quinoa and Chia Chips
45 min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 godz. 15 min
Quinoa and Carrot Bites
30 min