Artisan Plant Pizza

Artisan Plant Pizza

3.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

Base
  • spelt flour plus extra for dusting
    50 g
  • buckwheat flour
    50 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    2 pinches
  • water
    4 - 5 Tbsp
  • olive oil
    2 tsp
Crumb
  • cashew nuts
    50 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • garlic granules
    ¼ tsp
  • dried mixed herbs
    ½ tsp
Topping
  • tomato purée
    3 Tbsp
  • vegetables as desired, sliced thinly for topping

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1619 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 18.8 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...