Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Multi-seed Cocoa bars
50min
Quinoa and Chia Chips
45min
Paleo Breakfast Cereal
30min
Antioxidant detox juice
10 min
Avocado Mayonnaise
10 min
Banana Mug Cakes
10 min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45 min
Sweet Potato Crust Pizza
1 godz. 15 min
Paleo Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Exotic Smoothie
5 min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 godz. 15 min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15 min