Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Breakfast Bars
1h 10min
Boiled eggs
20min
Whipped cream
10min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2u. 5min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Tuna Fishcakes
1h 15min
Banana Mug Cakes
10min