Rye Flatbreads
TM6 TM5

Rye Flatbreads

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g oat flakes
  • 500 g water
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 2 Tbsp honey
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 200 g rye flour
  • 380 g bread flour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (optionnel)

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1738 kJ / 415 kcal
Protides
9 g
Glucides
61 g
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives