Rye Flatbreads

Rye Flatbreads

4.6 11 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 pieces

Ingrédients

  • oat flakes
    70 g
  • water
    500 g
  • dried instant yeast (8 g)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • honey
    2 Tbsp
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • rye flour
    200 g
  • bread flour plus extra for dusting
    380 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • dried fennel seeds (optionnel) to taste
    ½ - 1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 9 g
Calories 1738 kJ / 415 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.8 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...