Appareils et accessoires
Rye Flatbreads
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 pieces
Ingrédients
-
oat flakes70 g
-
water500 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
honey2 Tbsp
-
sunflower oil plus extra for greasing100 g
-
rye flour200 g
-
bread flour plus extra for dusting380 g
-
salt1 ½ tsp
-
dried fennel seeds (optionnel) to taste½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tasty Flatbreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Five-seed bread
1h 50min
Star Burgers
20h 5min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Sourdough Rye
51h 10min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Coconut Creamed Kale
20min
Walnut Bread
2h 45min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Olive Bread Rolls
2h