Appareils et accessoires
Rye Flatbreads
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 pieces
Ingrédients
-
oat flakes70 g
-
water500 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
honey2 Tbsp
-
sunflower oil plus extra for greasing100 g
-
rye flour200 g
-
bread flour plus extra for dusting380 g
-
salt1 ½ tsp
-
dried fennel seeds (optionnel) to taste½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tasty Flatbreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Five-seed bread
1h 50min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Sourdough Rye
51h 10min
Plain Yoghurt
14h
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Spelt Bread
1h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2h 45min