
Appareils et accessoires
Happy Veggie Empanadas
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 piece
Ingrédients
Empanadas filling
-
olive oil30 g
-
onion cut in halves250 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved100 g
-
red pepper cut in pieces100 g
-
green olives, pitted halved50 g
-
carrot cut in pieces100 g
-
ground black pepper1 - 2 pinch
Empanadas dough
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter in pieces120 g
-
medium egg1
-
water plus extra for wetting110 g
-
white vinegar (optionnel)1 tsp
-
egg yolk for brushing
Infos nut. par 1 piece
Calories
165 kcal /
689 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
16 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo Kids Picnic
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande