Appareils et accessoires
Rye and Walnut Bread
Prép. 10min
Total 1h 25min
800 g
Ingrédients
-
water200 g
-
honey40 g
-
olive oil20 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
wholemeal flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
shelled walnuts60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
1026 kJ /
245 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Modern Vegetarian
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Five-seed bread
1h 50min
Vegetable Stock Paste
45min
Multiseed Bread
2h
Courgette and Carrot Loaf
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
German Bread
4h 15min
Spelt Bread
1h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Walnut Bread
2h 45min