Rye and Walnut Bread

Rye and Walnut Bread

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
800 g

Ingrédients

  • water
    200 g
  • honey
    40 g
  • olive oil
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • rye flour
    250 g
  • wholemeal flour plus extra for dusting
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • shelled walnuts
    60 g

Infos nut. par 100 g

Calories 245 kcal / 1026 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...