
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 140 g water
-
300
g chapati flour
ou 300 g bread flour 150 g white and 150 g wholemeal - 30 g ghee
- 15 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Cauliflower filling
- 1 bunch fresh coriander leaves (approx. 5 g)
- 200 g cauliflower florets
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger sliced in rounds (2 mm)
- 1 - 2 fresh green chillies seeds removed if desired
- 20 g ghee plus extra for frying
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- ghee
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 277 kcal / 1160 kJ
- Protides
- 7.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Glucides
- 34.1 g