Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g raisins
- 50 g blanched almonds
- 1 tsp chilli powder (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 500 g boneless lamb leg, cubed (3 cm)
- 15 g unsalted butter, soft
- 1 tsp nigella seeds
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch asafoetida
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
- 2 Tbsp plain flour
- 3 Tbsp vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Masala Chai
15 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Ghee
20 Min
Jungli Laal Maas
5h
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Circassian Chicken
2h
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Gulab Jamuns
2h 30min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Pork Vindaloo
4h