Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3u. 50min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min