Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 167.1 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Pink and White Macarons
1h 30 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Buttercream Icing
10 min
Chelsea Buns
1h 30 min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Muffins
1h
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Baked Doughnuts
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h