Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min