Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Tart
4h 30 min
Tiramisu
5h 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Tiramisu
5h 20 min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Crème Pâtissière
15min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min