Apricot Danish Pastries
TM6 TM5

Apricot Danish Pastries

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
  • 50 g granulated sugar
  • 50 g blanched almonds
  • 50 g unsalted butter, soft
  • plain flour, for dusting
  • 1 medium egg, beaten
  • 9 tinned apricot halves, drained
  • 30 g apricot jam, mixed with 1 tsp hot water, for glazing

Infos nut.
par 1 piece
Calories
590 kJ / 141 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
13.7 g
Lipides
8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives