
Appareils et accessoires
Parmesan and Rosemary Buns
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 pieces
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
water200 g
-
milk60 g
-
sugar1 Tbsp
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
unsalted butter soft80 g
-
large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for greasing
-
olive oil1 Tbsp
Infos nut. par 1 piece
Calories
373 kcal /
1561 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Burgers
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande