Parmesan and Rosemary Buns

Parmesan and Rosemary Buns

4.8 150 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 pieces

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    200 g
  • milk
    60 g
  • sugar
    1 Tbsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • strong white bread flour
    500 g
  • unsalted butter soft
    80 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil for greasing
  • olive oil
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 373 kcal / 1561 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 15.5 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...