Salted Caramel Chocolate Tartlets

Salted Caramel Chocolate Tartlets

4.6 40 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
10 portions

Ingrédients

Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    170 g
  • cocoa powder
    30 g
  • unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • icing sugar
    50 g
  • large egg
    1
Salted Caramel
  • light brown sugar
    80 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • double cream
    70 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
Chocolate Layer
  • dark chocolate small pieces or callets
    150 g
  • double cream
    240 g
  • unsalted butter
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 4.9 g
Calories 2028 kJ / 485 kcal
Lipides 36.9 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...