Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Meringue Ghosts
12h 25 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fondants
40 Min
Black Forest Trifle
1h 45min
Butterscotch Delight
20min