Mini Cheesecakes with Mango Purée

Mini Cheesecakes with Mango Purée

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • oat biscuits coated with chocolate, broken in pieces
    70 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    20 g
  • cream cheese
    200 g
  • quark (curd cheese)
    150 g
  • caster sugar
    80 - 90 g
  • vanilla sugar
    10 g
  • plain flour (10 g)
    2 tsp
  • medium egg
    1
  • frozen mango piece defrosted
    200 g
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • water
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1394 kJ / 333 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.8 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...