
Versions compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes halved
ou plum tomatoes halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil leaves only, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal / 2613 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Glucides
- 88 g