Versions compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
ou plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 621 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardine Empanada
1h 40min
Chocolate Fondants
40 min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Iranian Barbari
2h 30min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 godz. 30 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 godz.
Apple Tart (TM5)
1h
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Pizza Marinara
1h 35 min.