French Herb Cream Cheese

French Herb Cream Cheese

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 48h
900 g

Ingrédients

  • double cream
    200 g
  • garlic clove
    1
  • dried herbes de Provence (see tip)
    2 - 3 tsp
  • sour cream, 20 % fat
    200 g
  • mascarpone cheese
    500 g
  • salt
    1 heaped tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lemon juice
    ½ tsp
  • baguettes for serving

Infos nut. par 900 g

Calories 2801.6 kcal / 11721.8 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 284.7 g
Glucides 35.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 165.6 g
Sodium 5140.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...