Italian Easter Bread

Italian Easter Bread

5.0 9 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter plus extra for greasing
    40 g
  • milk
    215 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • sugar
    105 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    450 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • medium eggs plus 1 yolk beaten for glazing
    7
  • food colouring pastes for dying eggs
  • pearl sugar
    10 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 503 kcal / 2104 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 15.8 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...