Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
ou 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
5h
Sandwich Bread
3j
Wholemeal Focaccia
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Hot Cross Buns
3h 50 phút
Herb Bread
1u. 10min
Pommes Dauphine
2j 10 mnt
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 phút
Steamed Bread Rolls
2j 10 mnt
Potato and Rosemary Focaccia
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English Muffins
3j
Focaccia with onions
2h
Walnut Bread
2h 45min