Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
ou frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2425 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Red Velvet Cake
1h 20min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Brownies
50min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Sugar icing
5 dk