Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2611 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Chocolate Fudge Cake
1h
Brownies
50min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min