Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing

4.8 15 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions

Ingrédients

Preparing the Turkey
  • turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
    1
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
  • lemons thin peelings of skin only
    2
  • fresh rosemary leaves only
    3 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    6 sprigs
  • pancetta sliced, cut in pieces
    80 g
  • mascarpone
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Stuffing the Turkey
  • onion quartered
    1
  • bay leaves
    5
  • white wine
    175 g
  • water
    175 g
Roasting
  • pigs in blankets (optionnel)
    20

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1089 mg
Protides 119 g
Calories 4036 kJ / 965 kcal
Lipides 50 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...