Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1j 20 menit