Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Pain d'Epi
2h 40min