Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Carrot Cake
2h 30 min