Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20 min.
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 min.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Muffins
30 min.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min.