Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Apple cake
1u.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1u.
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Milk Chocolate and Banana Cake
3hod. 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min