Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g cooked vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see tip)
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin), reserving liquid
- 50 - 75 g tahini, to taste (see tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- fresh parsley, finely chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Spanish Tortilla
1h
Creamy Pea Soup
40 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20 min
Oat Milk
1h 10 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Best Basic Houmous
5min