Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Marble cake
2 Std. 10 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Baked Doughnuts
1h
Danish Dream Cake
55 min
Apple cake
1h
Chocolate cake
45 min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon cake
2h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Coconut Cake
1h 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min