Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 404.4 g
- Lipides
- 81.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 1196.8 mg
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Almond Vegetable Crumble
7h
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min
Veggie Rolls
45min
Pepper and Salami Sauce
45min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min