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Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g bread, torn in pieces
- 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
- 440 g water
- 100 g onions, quartered
- 5 g olive oil
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 Tbsp harissa paste
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 114.7 mg
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