Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Ham and Mustard Toasts
3ωρ.
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Apple Crumble Cake
1h 10min