Lemon, Lime and Ginger Tart

Lemon, Lime and Ginger Tart

4.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 20min
8 slices

Ingrédients

  • gingernut biscuits
    250 g
  • unsalted butter cut in pieces
    85 g
  • freshly squeezed lemon juice
    80 g
  • lime juice, freshly squeezed
    80 g
  • stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
    50 g
  • condensed milk
    395 g
  • double cream
    400 g
  • lemon zest only, for garnishing
    1
  • lime zest only, for garnishing
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 190 mg
Protides 6.1 g
Calories 2672.8 kJ / 642 kcal
Lipides 44.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...